
El vino y sus espacios diseñados.
Una exposición en el CECUT muestra el desarrollo de la arquitectura de bodegas de vino.
Por: Agüero
El vino producido en Baja California, se a convertido en un punto importante y de gran impacto en la gastronomía, el comercio, el turismo y su entorno.
Su importancia en los procesos de producción vinícola y el desafío de integrarse en armonía al paisaje de la región.
El desarrollo de la arquitectura en la región vinícola de Ensenada, considerando los proyectos presentes y los proyectos en desarrollo, así como el potencial de la zona en los ámbitos comercial, turístico, sus retos en el plano ecológico y de planeación urbana.
La exposición muestra desde la introducción de la planta de la vid a esta zona hasta el desarrollo vitivinícola actual, mostrando a si mismo la importancia de las comunidades religiosas y los nativos de esa región.
En los valles vitivinícolas de Ensenada, patrimonio natural de nuestro estado, se han detonado estructuras asiladas que se reflejan en una nueva arquitectura en torno a la producción vinícola.
El público tendrá una aproximación con los espacios arquitectónicos de los valles de Guadalupe, San Vicente, Calafia y San Antonio de las Minas.
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